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생생 정보통 잡채 황금레시피 바로 알기

요양보호사 자격증정보 2018. 11. 19. 01:08
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안녕하세요~ 오늘은 생생 정보통 잡채 황금레시피 에 대한 포스팅을 해보려 합니다. 생생정보통 이라는 프로그램에서 좋은 정보가 많이 나옵니다.


생생 정보통 잡채 황금레시피 1



그 중에 요리에 대한 정보도 있는데... 생생 정보통 잡채 황금레시피 가 공개되면서 많은 분들이 관심을 갖고 있습니다. 그래서 오늘 생생 정보통 잡채 황금레시피 에 대해서 포스팅 하려고 합니다.


생생 정보통 잡채 황금레시피 2



생생 정보통 잡채 황금레시피 에 필요한 재료들을 준비해주세요~ 잡채용돼지고기 300g, 청경채, 양파, 당근, 어묵, 표고버섯 혹은 느타리버섯, 마늘 1스푼, 진간장 1스푼, 참기름 1스푼, 청주 2스푼, 후추가루 약간, 물엿 200ml(종이컵 1컵), 식용유 5스푼, 다진마늘 1/2스푼 을 준비해주세요~


생생 정보통 잡채 황금레시피 3



준비한 당근과 양파, 어묵 등은 이렇게 손질해서 미리 준비해주세요~


생생 정보통 잡채 황금레시피 4



그리고 청경채는 팔팔 물에 끓인 뒤에 소금을 살짝 넣어서 데쳐주세요~ 1분정도~ 청경채는 시금치보다 아삭한 맛이 있으니 안넣어본 분들은 꼭 넣어보세요^^


생생 정보통 잡채 황금레시피 5



채를 썰은 야채는 후라이팬에 따로 볶아주세요~ 그리고 볶을 적에 소금이랑 후추가루 약간 넣어주시고 양파가 투명해질 때까지 볶아주시면 됩니다.


생생 정보통 잡채 황금레시피 6



고기를 볶기 전에 다진마늘 1/2스푼와 후추 1/3스푼, 참기름 2스푼 넣고 손으로 버무려주세요~ 볶을 적엔 색깔이 하얗게 될 때까지 볶아주시면 됩니다.


생생 정보통 잡채 황금레시피 7



다 볶았으면 이제 다같이 그릇에 담아두고 같이 식혀주세요~


생생 정보통 잡채 황금레시피 8



이제 준비한 당면을 삶을 차례 입니다. 생생 정보통 잡채 황금레시피 에서 나왔듯이 삶은 다음에 찬 물에 몇차례 씻어야 당면이 탱글탱글하고 반지르르하게 되니 꼭! 생생 정보통 잡채 황금레시피 를 따라주세요^^ 그리고 삶을 적엔 11분정도 삶아주시면 됩니다.


생생 정보통 잡채 황금레시피 9



이제 당면 소스를 만들 때 입니다. 간장과 물엿을 1:2로 비율을 맞추시면 됩니다. 그리고 카놀라유 4스푼을 넣어주세요~ 이렇게 만들어주시면 잡채를 갈색으로 만들어주게 됩니다.


생생 정보통 잡채 황금레시피 10



이제 이 양념을 갖고, 잡채에 넣어서 쪼려주세요~ 그리고 마지막엔 참기름 1스푼을 넣어주세요~


생생 정보통 잡채 황금레시피 11



당면을 다 쪼려줬으면, 준비해뒀던 재료들을 한 그릇에 넣고, 같이 버무려주세요~ 이렇게 하면 생생 정보통 잡채 황금레시피 로 만든 잡채가 완료가 됐습니다.^^


그럼 이만 생생 정보통 잡채 황금레시피 에 대한 포스팅을 마치도록 하겠습니다.


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